양산댁의 스윗하우스

안녕하세요 조실장님~^0^*

기억하실런지요?  작년 9월 말에 결혼식 한달쯤 남겨두고 급하게 인테리어 견적 받아보던

양산 일신건영휴멀빌에 사모님이 어색했던 ㅋㅋㅋ 새댁입니다.

결혼하기전까지 제가 살던 곳 직접 이사하고, 가구나 가전은 신혼여행 갔다와서 받고  채워넣느라

작년이 어떻게 지나갔는지 모르겠네요. ㅜㅡㅜ

11월 초에 인테리어를 마치고 이제야 후기남깁니다.

제 성격이 엄청 꼼꼼하고 소심한편이라 여러 업체에 견적을 받아 봤었습니다.

실장님을 선택했던 가장 큰 이유는

다른 업체들은 너무 어려운 집이다. 돈이 많이 든다.' 등등 저를 좌절하게 하는 말을 엄청 하셨지만...

실장님께서는 '해보자'라는 말씀으로 제한된 비용과 저의 상황을 이해해주셨고.....

어려운 용어가 아니라, 제가 이해하기 쉽게 설명하셔서 정말 좋았어요.

일하다가 중간에 벽지,타일,마루 고르러 뛰어가고 시간이 없어서 사진으로 의견 조율해주신 점

정말 감사드려요. 비용은 한정되어있는데 하고 싶은 건 너무 많아서 실장님에게 수많은 사진을

보내드렸는데, 엄청 귀찮으셨을텐데도 제 의견을 잘 수렴해주셔서 정말 좋았어요.

인테리어는 본인이 하고자하는 방향을 정확히 잡은 다음 인테리어 해주시는 분과 소통하는게 가장

중요한 것 같아요. 그 점에서 조실장님을 만나서 저는 참 감사한 점이 많았습니다.

지금 집을 꾸미고, 인테리어해주신 집에 살면서 조실장님의 깨알같은 센스와 배려에 더 감사드려요.

화장대 위에 조명,세탁실 선반, 베란다에 호스...그리고

인테리어가 마무리 될 무렵에 부엌옆에 기둥세개 꼭 세워달라고 징징되는 것까지 '예 합시다'

해주셨던 것 까지 감사드릴 일이 정말 많네요. 그리고 리모델링 후에도 시간이 지나서 문제가

생기면 보수하러 오시겠다고 해주셔서 정말 감사해요. ㅋㅋㅋ 저희집에도 체크하러 와주실 거죠?

지금 셀프 인테리어 한다고 타공판으로 ㅠ 부엌 타일 벌써 깨부수고 나니 인테리어 작업이

얼마나 힘드셨을지...느끼겠어요. 조실장님 감사합니다. 

전 담번에도 리모델링 할 일 있으면 조실장님께 문의드릴겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

아기낳아서 집 지을때까지 조실장님 건승하셔야 해요~ ^0^/

관리자 16-07-07 10:04
이렇게 장문의 후기를 감동입니다.

뭐 워낙 클라이언트님의 성향이 좋으셔서 저또한 기분좋게 공사했답니다.

후기글 감사드리고 행복하시길 기원합니다.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2