대연동 삼익그린아파트 인테리어 후기입니다~^^
먼저 사용후기에 앞서 꿈에그리던 새로운 보금자리를 만들어주신 인파트 조실장님께 감사의 마음을 전합니다.

인테리어업체 선정과정에서 많은 사람들이 고심을 할꺼라 봅니다.

단지 저렴한 비용으로만 집을 꾸미시기를 바랄수도, 또는 잡지나 TV에서 이쁜집을 볼때마다 한번쯤은 저런집에서 살고싶다 라는 생각을 하면서 인테리어에 과감한 투자를 하시는분도 있을꺼라 생각되는데요

그러면서도 가장 이상적인 결과는 적은비용으로 내마음에 들어오는 인테리어로 멋진 집을 가질수 있는게 아닐까싶네요

제가내린 결론은 5년 10년 20년...내이생의 절반이 머무르게되는 것이 집이 될텐데,
정말 믿을만한 업체에서 인테리어를 받고 싶었습니다

우연인지 인연인지 몰라도 정말 제마음에 믿음을 주는 업체가 인파트였습니다.

상담을 여러군데 받아보았지만 가장 섬세하게 제집을 만들어주실 업체는 인파트겠구나라는 생각이 들더라구요

제가 원하는 디자인에 실장님의 아이디어가 더해지니 꿈만 같은 집이 완성되어 너무나도 기쁩니다.

글로서 제가 만족한 부분을 표현하려니 그 만족감을 다 표현할수 없어 너무 아쉽네요

이글로 인해 인테리어업체 선정에 고민하시는분들~! 인파트 조실장님 꼭한번 만나보시고 견적받아보세요

정말 탁월한 선택엇다 생각되실겁니다^^

제마음을 들켰다라고 표현하고 싶을정도로 제가원하는 부분을 읽어내시는 실장님

다시한번 감사드려요

인생의 또 다른 시작이란 제 결혼 생활에 큰 행복을주셔서 고맙습니다.

사업번창하세요^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2